Como configurar uma conta de e-mail no iPhone - POP?

1. Clique em "Ajustes" e depois em "Mail, Contatos, Calendários".

2. Clique em "Adicionar Conta > Outra".

3. Em seguida preencha os dados da seguinte forma:

Nome: Seu nome
Endereço: nome@seudominio.com.br (o e-mail que os destinatários irão visualizar)
Senha: senha da conta de e-mail
Descrição: Descrição da conta que está configurando.

Após isso basta selecionar "Salvar" e irá aparecer para preencher os outros dados de acesso.

3. Em seguida preencha os dados da seguinte forma:

Selecione "POP"
Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usuário: nome@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

5. Preencha os dados do "Servidor de Correio de Saída":

Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usuário: nome@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

Após preencher todos o dados, clique no botão "Salvar" e aguarde a confirmação dos dados.

Aparecerá duas vezes a mensagem de confirmação abaixo:
"Não Foi Possível Conectar Utilizando SSL"
"Deseja tentar configurar a sua sem SSL?"
"[SIM] [NÃO]"

Escolha "NÃO" nas duas vezes.

6. Após esta etapa seu e-mail sera criado, porém ainda será necessário uma última confirmação de alguns dados, para isso, você deve ir novamente no menu:

"Ajustes > Mail, Contatos, Calendários" e selecione o e-mail criado.

7. Depois clique em "Avançado" e verifique se a opção "Usar SSL" deve estar desativada e a “Porta de Servidor” está com o número "110".

8. Depois volte ao e-mail e clique em "SMTP" mail.seudominio.com.br e verifique a opção "Usar SSL", que novamente deverá estar desativada e a “Porta do Servidor” que deverá ser "25" mude-a para "587".

9. Pronto! Após isso basta acessar os e-mails pelo icone da aplicação.