Como Cadastrar E-mail na Blacklist - SpamAssassin

1- Acesse ao Painel de Controle clicando no seguinte link: seudominio.com.br/cpanel
Entre com os dados de login e senha do seu FTP.

2-Após acessar com o login e senha o painel abrirá. Dentro do campo Email, acesse o link "Apache SpamAssassin".

3 - Por padrão o Apache SpamAssassin irá estar "desabilitado", para que possamos ativa-lo e começar a usar clique no botão "Habilitar Apache SpamAssassin".

4 - Aguarde até que todo processo seja concluido, clique no botão "Voltar" e verifique se o modo do seu Apache SpamAssassin está "Habilitado".

5 - Feito isso, na parte inferior terá um botão chamado "Configurar Apache SpamAssassin", clique nele.

6 - Neste link tem o "blacklist_from" e na frente dele o campo para digitar o e-mail que será bloqueado. Só é possível cadastrar 5 e-mails por vez, após inserir os e-mails clique em "Salvar" na parte inferior da tela.

Existem duas maneiras para que você possa inserir os email a serem bloqueados:

contato@dominio.com.br - Neste exemplo você estará bloqueando apenas o e-mail "contato"
*@dominio.com.br - Neste exemplo você estará bloqueando todos os e-mails relacionados a este dominio.