Como Enviar Meus Arquivos Usando o FTP?

Neste tutorial, iremos ensinar a enviar seus arquivos via FTP. Iremos utilizar o filezilla que é hoje o melhor programa de FTP.

O Filezilla é um gerenciador de FTP que irá lhe ajudar na transferência de arquivos para a hospedagem para a publicação do seu site.

Primeiramente, faça o download do programa no seguinte no seguinte link: Filezilla

1° PASSO
Após instalar o Filezilla irá abrir a seguinte janela:

2° PASSO
Para configurar o acesso a hospedagem, click em  Arquivo > Gerenciador de Sites

3° PASSO
Ira abrir a seguinte tela , em seguida clique em Novo site:

4° PASSO
Digite o nome do seu site:

5° PASSO
No centro da tela preencha os campos:
Host
: ftp.SEUDOMINIO.COM.BR
Tipo de Login
: escolha Normal
Usuário: Seu LOGIN
Senha
: Sua SENHA

Clique em "Conectar"

6° PASSO
Após conectar, ao lado esquerdo irá aparecer os arquivos e diretórios do seu computador e do lado direito os arquivos e diretórios do servidor, ao clicar no sinal de  “+“  ira expandir os diretórios.

7° PASSO
Abra a pasta "public_html" do seu servidor:

8° PASSO
Para enviar arquivo para sua hospedagem, clique com o botão direito em cima do arquivo e escolha Enviar.

Você também pode enviar múltiplos arquivos. Basta selecionar todos com o botão esquerdo do mouse e em seguida, arrastar todos para dentro do "public_html".