Como Fazer um Formulário?

Abaixo segue um modelo de formulário bem simples que pode ser implementado em suas páginas HTML:

<form action="http://www.seudominio.com.br/cgi-sys/FormMail.cgi" method="post">
<input type=hidden name="recipient" value="seuemail@seudominio.com.br">
<input type=hidden name="subject" value="Contato">
<input type=hidden name="redirect" value="http://www.seudominio.com.br/obrigado.htm">
Nome: <input name="Nome" id="Nome" size="15" maxlength="69"><br>
E-mail: <input name="Email" id="Email" size="15" maxlength="69"><br>
Mensagem:<br><textarea name="text" cols="30" rows="3" id="text"></textarea><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></form>

Na primeira linha, substitua "www.seudominio.com.br" pelo endereço do seu site.

Na segunda linha, substitua "seuemail@seudominio.com.br" pelo endereço de e-mail que irá receber os contatos deste formulário (IMPORTANTE: use apenas endereços de e-mail do seu site).

Na terceira linha, substitua "Contato" pelo assunto que você deseja que seja informado no recebimento do formulário em seu e-mail.

Na quarta linha, substitua "http://www.seudominio.com.br/obrigado.htm" pelo endereço que o visitante será redirecionado após enviar o formulário (Dica: crie uma página de agradecimento).

Tutorial Desenvolvido por: HostBarra