1- Para aplicar as configurações do Google APPS em suas contas de e-mail acesse o Painel de Controle (cPanel) da sua hospedagem e na seção E-mail clique em Entrada MX.
Entrada MX
2- Selecione em qual domínio deseja aplicar a configuração.
Entrada MX - Domínio
3- Em Registros MX remova o MX atual do seu domínio, para isso clique em Remover e em seguida em Excluir conforme destacado na imagem.
Registros MX - Excluir

4- Agora em Adicionar novo registro informe as entradas MX fornecidas pelo Google, preencha a Prioridade e em seguida o Destino.
Repita o processo até adicionar todas as entradas disponibilizadas.
Registros MX - Adicionar um novo registro

5- Após inserir todas as entradas MX a sua configuração ficará semelhante a da imagem abaixo.
Registros MX