Configurando O Autodj Whmsonic

Criando uma Playlist
1-Antes de ligar o AutoDJ você precisa criar uma playlist (caso não tenha criado ainda)
2-Para criar uma playlist, acesse seu painel de controle WHMsonic do streaming (dados recebidos ao contratar o plano) e no menu a esquerda clique em AutoDJ Playlist Manager.

3-Agora na janela que ira aparecer do lado direito, clique em Create a new playlist, depois digite um nome para a playlist no campo “Playlist Name” e clique no botão “Create” para criá-la.

Obs.: a playlist estará sem musicas devido ainda não terem sido enviadas.
Feito isso agora é só enviar as musicas via FTP (enviando elas diretamente pelo painel, dependendo da conexão ira demorar bastante).

Enviando suas músicas para o AutoDJ
1-Usando um programa de FTP, conecte-se ao FTP usando o IP de conexão de seu streaming, a porta como usuário e a senha.  (Aqui usamos o FileZilla, link com tutorial mais detalhado).

O primeiro passo e informar os dados como no exemplo acima, o IP, usuário, porta e senha:
2- Como a playlist já foi criada no painel, acessando o painel do FTP, ela já ira esta disponível dentro do FTP.

3-Agora só enviar as musicas para a pasta e esperar serem enviadas.
Atenção! Você deve criar uma ou mais pastas para enviar as músicas, não envie as músicas para raiz do FTP, é obrigatório enviar para alguma pasta criada previamente.

Editando uma Playlist
1-No mesmo lugar onde criou a playlist tem a opção “Manage Playlists”, nela terá as pastas que você criou, basta selecionar e clicar na playlist que deseja usar.

2-Logo abaixo aparecera as musicas que foram enviadas pelo FTP.
3-Agora você poderá alterar a posição das músicas ou remover.
4-Após fazer as alterações, clique no botão “Refresh The List” e pronto, só ativar a playlist para tocar clicando em “Activate The Playlist”.

Ligando o AutoDJ
1-Escolha a opção “Configurar um AutoDJ” no menu de ações a esquerda do seu painel WHMSonic.

2-Na tela que abrir a direita vai ser a configuração do AutoDj.

Encoder: Escolha entre AAC+ ou MP3.
Nas opções AAC+ bitrate e MP3 bitrate, vai configurar apenas a que você escolheu em “Encoder”.
Channel: Stereo
Pasta MP3: clique em Playlist e escolha a pasta ser tocada pelo AutoDJ.
Shuffle: se marcar a opção “ligar”, as musica tocarão de forma aleatória. Se marcar a opção “desligar” tocarão na ordem que estiverem na pasta Playlist.
Auto Mix: Será um pequeno intervalo entre as musicas, como se fosse tocar uma vinheta.

3-Depois clique em “Criar”, aparecera essa janela:

Clique em voltar, você será direcionado pra essa outra janela:

Ok, agora seu Auto DJ esta funcionando.