1° PASSO
Acesse seu Painel de controle: http://www.SEUDOMINIO/cpanel

Clique no ícone "Contas de correio":

2° PASSO
Na página seguinte, preencha os dados da conta de e-mail que você deseja criar:

Correio: informe o que irá preceder o @
Senha: crie uma senha para este e-mail
Senha (Repetir): repita a mesma senha
Limite (opcional): informe o limite em MB que esta conta terá

Feito isso, clique em "Criar" e a sua conta de e-mail estará criada.

Para acessar seus e-mails através do Webmail, basta acessar o endereço:
http://www.SEUDOMINIO/webmail

Após digitar este endereço em seu navegador, irá aparecer uma janela de segurança pedindo Login e Senha.
No campo LOGIN: informe o e-mail completo
No campo SENHA: informe a senha que você usou na criação deste e-mail