Este procedimento é muito importante para quem vai instalar scripts em PHP que necessitam de banco de dados.

Acesse seu Painel de controle:
http://SEUDOMÍNIO/cpanel

Criando o Banco de dados:
1. Clique em "Bancos de Dados MySQL"
2. Em "Base de dados MYSQL:", informa o nome desejado para o banco de dados. Ex.: banco
3. Clique em "Criar banco de dados MYSQL"

Criando o Usuário:
1. Volte para o mesmo lugar: "Bancos de Dados MySQL"
2. Em "Usuários MYSQL existentes", digite abaixo o nome do user e a senha dele.
3. Clique em "Criar usuário de MYSQL"

Atribuindo permissões do Banco de Dados ao Usuário:
1. Volte para o mesmo lugar: "Bancos de Dados MySQL"
2. Em "Atribuir todas as permissões sobre um banco de dados MySQL a um usuário MySQL", selecione abaixo o banco de dados e o user que foram criados anteriormente.
3. Em "Privilégios:" deixe como está. Apenas a opção "ALL" marcada.
4. Clique em "Atribuir pemirssões"

IMPORTANTE:
O nome do seu Banco de Dados e de seu Usuário, sempre vem precedido do seu login. O sistema é que insere esta informação automaticamente ao criar o seu Banco e User, ou seja, você não precisa informar na hora da criação, pois o próprio sistema faz isso. Este dado é muito importante quando você vai informar ao script PHP o nome e user do banco de dados.

Exemplo de nome do Banco de dados: "login_banco"
Exemplo de nome do Usuário: "login_user"