Status de domínios com terminação COM, NET e ORG

Active: o domínio se encontra em total normalidade junto ao agente de Registro.

ADDPERIOD:
Período pós 5 dias do registro de um novo domínio .org, caso o domínio seja cancelado pelo registrar durante esse período, o valor pago será devolvido.

Auto-Renew-Period:
A renovação é feita 1 dia após o vencimento, em caso do pagamento confirmado.

Registrar-Hold ou Registry-Hdolg:
o domínio foi congelado pelo agente de registro e não pode ser usado.

Locked ou Registrar-Lock ou Registry-Lock:
o registro do domínio está travado para transferência de agente de registro.

Redemption Period:
o domínio expirou e o registro aguarda 30 dias como medida preventiva antes de liberá-lo.

Pending Restore:
um domínio que expirou está sendo restaurado ao status ATIVO. Se durante o período de resgate (REDEMPTION PERIOD) for pedido para restaurar o domínio novamente, ele entra neste status por 7 dias e após passa para o status de normalidade OK ou Client Transfer Prohibited.

Pending Delete:
processo de liberação para um domínio, não é possível efetuar nenhuma ação sobre o domínio, que expirou há 30 dias e tem até 6 dias para ser deletado. Após passar pelos 30 dias do período de resgate (REDEMPTION PERIOD) o domínio fica 5 dias neste status para ser liberado e ser registrado novamente.

Client_hold
- o proprietário (Registrar) do domínio, travou o domínio (Congelou) e o usuário não pode utilizado, até regularizar o mesmo.

Client update Prohibited:
O dono do domínio bloqueia a edição dos dados de contato do domínio.

Client transfer Prohibited:
O domínio está normal, só que travado para que se evite que o domínio seja transferido sem o consentimento do proprietário do registro.

Client Delete Prohibited:
O dono do domínio bloqueia a possibilidade do domínio ser excluído sem seu consentimento.

OK:
O domínio está normal, porém pode ser transferido, alterado ou excluído.

Server transfer Prohibited:
O registrador trava o domínio para que ele não seja transferido a um outro registrador.

Server delete Prohibited:
O registrador trava o domínio para que não seja excluído.

Server update Prohibited:
O registrador trava a atualização dos dados de contato do domínio.

Pendind Transfer:
Durante o período de transferência que ocorre em 7 dias, o domínio fica com esse status, informando que o domínio está pendente de transferência para outro registrador, com este status o domínio funciona normalmente.