Conectando um Domínio da HostBarra para Wix por Apontamento

Obs.: Para conectar um domínio, você deverá fazer o upgrade de seu site para um plano premium.

Para conectar seu domínio via Apontamento:
1 - Vá para a página Domínios.

2 - Clique em Conectar um domínio que já possui, ou caso você já tenha um domínio, clique em Adicionar domínio e então clique em Conectar um domínio que já possui.

3 - Selecione o site que você deseja conectar o seu domínio e clique em Próximo.

Note: Talvez você não veja essa etapa se já tiver conectado um domínio.

4 - Altere o método de conexão:

a. Clique em Método de conexão: DNS
b. Selecione Apontamento.

5 - Abaixo de Qual é o nome de seu domínio? adicione o nome de domínio que você deseja conectar ao seu site.
6 - Clique em Próximo e siga os passos indicados.

Você será solicitado a fornecer ao seu host de domínio os seguintes registros:

Para conectar o seu domínio para Wix, configure os seus registros DNS segundo as instruções a seguir:

- Para seudominio.com, crie um registro A que aponta para: 23.236.62.147
- Para www.seudominio.com, crie um registro Cname que aponta para: www118.wixdns.net

Obs.: O WIX pode demorar até 48 horas para que alterações dos registros DNS se propaguem.

• wix, domínio, apontamento